День ВМФ
Смешались неба высь и моря синева,
А кораблям на рейд сигналят с маяка,
И шлет июль привет на вахту морякам.
Их Севастополь ждет, дождем с утра умыт,
Там мокрый тротуар, как палуба блестит.
И грянул старый марш на пристани оркестр,
Где гордо реет наш родной Андреев крест.
2013г.
___________________
"И мокрый тротуар как палуба блестит..."
Спасибо за строку В.Егорову
Свидетельство о публикации №114073109239