прос так

Связан по рукам и ногам
Надеждой и печалями прошлого
Не хочу превращать в балаган
Разбазаривать опыт прожитый

Слабо... для третьего десятка
По совести, по сути ,по честному
Ни разу не давши взятки
В России присесть на кресло ...

Я чаще сознаю что это в жилах
Игра на публику не задирая фар
Дома мои листвянки в лесопилах
Это ресурс страны соседям в дар

Соседи спасибо нам скажут
И в топку подкинут улыбок
Вот так тут и я кочевряжусь
Кормлю вас клыкастых рыбок.


Рецензии