Верни обратно сердце!

Твои глаза меня пленили,
Укрыв от взгляда шёпот губ,
Которые ведь не любили,
Которые так часто лгут.

Таким был страстным рокот сердца
И руки, что так звали в плен.
Верни, Роман, обратно сердце
- Тебе ненужный мой трофей...

31.07.2014


Рецензии