***

Да, этот мир узнать хочу
По капельке, раскинув руки
И описать вам не смогу
Как сводит судорогой, муки!

Потуг моих в слова облечь
Души трепещущей изъяны
И кажется все в мире пьяны
А трезвость боль моя За всех

Все вижу, говорю, люблю!
Терпенье не моя отрада
И пусть одна на всех мне рада
Но что мне даст полночный грех..


Рецензии