В руках букет цветов!

Пришел ты, с радостью в глазах,
В руках букет цветов!
Душа сейчас, так ждет ответ
И задан был вопрос...
Ты сделал предложение мне!
И, вспыхнула душа!
"Люблю тебя!" – был мой ответ
И я сказала – "ДА!"


Рецензии