переменная
Километры увеличились, стали чаще.
Стрелки останавливают. Иногда жалят.
Да за тучами луна. Глаза таращит.
Переменная затеяла календарные игры.
Ей ещё не график, а она в разгаре.
В перспективе видятся финальные титры.
Но надежда есть, что ещё разжарит.
Собирать плоды, велика наука.
То, что не погнило, уже съели.
У кого веселье, кому скука.
Одного пропили, другую отпели.
Облачности пофиг, она рулит.
Накрывает город своей шалью.
А динамик шепчет: "...летят пули..."
И асфальт снова водой залит.
Свидетельство о публикации №114073109157