Самолёты
Меняют люди пояса,
Через экваторы полёты,
Из ночи в день, туда-сюда.
По нескольку часов быть в небе,
Над облаками, солнцу в след,
И улетают все проблемы,
Земных проблем на небе нет.
Рабочие поездки, отдых,
Туристы, бизнес, иммигрант,
Разные жизни, судьбы, просто
Быть словно птицей каждый рад.
Аэропорты, ожиданья,
Часы, минуты, нет им счёт,
Тут встречи, тут же расставанья,
Посадка и опять полёт.
Здесь в воздухе своя стихия,
Здесь в воздухе сто тысяч слов,
В аэропорте я открыла,
И настроенье для стихов
28.07.14
Свидетельство о публикации №114073109115