Гимн п. Майский Алтайского края

   Среди степей алтайских
   Живи, моя земля!
   Родной посёлок"Майский"
   -Ты Родина моя!

   Тут люди золотые
   И добрые живут.
   Душою молодые
   И уважают труд.

   Линейных улиц зелень,
   Ухожен каждый дом.
   Стволы берёз белеют
   И чистота кругом.

   Среди степей алтайских
   России уголок...
   Родной посёлок "Майский"
   -Мой жизненный исток.

   В колхозе нашем славном
   Все спорятся дела;
   Мычат коровы ладно,
   Подсолнухов поля...

   Комбайны едут в поле
   И тракторы гудят...
   Здесь дед мой похоронен,
   Здесь Родина внучат.

   А в небе пролетают
   Над нами журавли,
   Ведь птицы тоже знают,
   Что нет милей земли.

   Среди степей алтайских
   Живи мои земля!
   Родной посёлок "Майский"
   -Ты, Родина моя!
   


Рецензии