я забуду тебя

Спустя года я прощу тебе все обиды, обещаю,
Я забуду, как ты мне лгал, а я верила,
Я забуду, как шептала тебе:"доверяю",
Как впервые тебя в том коридоре встретила.

А потом наши прогулки, первый поцелуй, моя дрожь,
Ты смотрел мне в глаза постоянно, словно я - твоё всё,
Никто и подумать не мог, что это всего лишь наглая ложь,
И я твоя очередная, и не "любимая" вовсе.

Но я прощу это всё, я забуду, я выдохну,
И ничего не почувствую при случайной нашей встречи в маршрутки,
Я забуду, как рыдала в подушку, думала, сдохну,
И как помнила запах твой синей куртки.

Я удалю все наши переписки, звонки, поцелуи из памяти,
Твоё первое "люблю", которое так и осталось последним.
Как я ждала тебя у подъезда до девяти,
Я забуду, как ты клялся мне, что будешь верным.

Я прощу тебе всё, правда. Но также и всё забуду.
Я забуду тебя, такого радостного, любимого, неверного,
Я по ночам твоё имя кричать больше не буду,
Слышишь? Я забуду тебя, высокомерного.


Рецензии