не слушай

электрички летели вдаль. мои волосы пахли парламентом.
исправляются лишь когда жаль, когда сердце им всё ещё занято,
а моей пустоте позавидуешь. я в стенах угасаю два дня.
мы с тобой тридцать дней не увидимся,
а при встрече не сможем обнять.
да кому это, собственно, нужно?

электрички летели вдаль.
дым рисовал пируэты и кружево.
а у меня внутри свинец и сталь.

я написала бы первая (нужно ведь?),
но понимаешь, кем ты сейчас стал?
и могла бы тобой до сих пор болеть,
но ведь тоже терпеть устала.

я считала вагоны с перрона, дотлевая под крик из наушников.
если вдруг буду звать тебя ночью, то
не слушай меня.
не слушай.


Рецензии