Вечер

Люблю я тихий, летний вечер,
В саду жужжание шмелей.
Люблю, когда весёлый ветер
Доносит запах трав с полей.

Когда на старенькой веранде
Пыхтит душевно самовар
И чашки словно по команде
Колечками бросают пар.

Когда друзья и дети рядом.
Сидят, смеются за столом.
Повеяло с реки прохладой,
От сна очнулся старый дом.

А солнце красное садится,
Звенит гитарная струна.
Улыбка тёплая на лицах
И песня русская слышна.

Стемнело. Месяц серебрится,
А рядом звёздочка горит.
Она вдогонку будто мчится
И что-то вслед ему кричит.

Люблю я тихий, летний вечер,
Когда со мною рядом ты.
Целую руки твои, плечи.
Дарю тебе свои мечты.


Рецензии
Спасибо!Изумительно!Легко,так ярко,так изыскано!
С теплом))

Ирина Лёвина 69   17.08.2014 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.