Опять погода не фартит
Холодный дождик моросит.
В квартире кружишься, скучаешь.
Всё холодильник проверяешь.
Чего ещё сейчас поесть?
Всех перекусов и не счесть.
А где то сильная жара,
В фонтан ныряет детвора.
В жару не хочется ходить
Всем хочется лишь только пить.
Нет равновесия в природе
Как и спокойствия в народе.
Нам всем никак не угодить.
Привыкли мы по нравам жить.
И нам, то холодно, то жарко,
Проходит лето - очень жалко.
Погода нам приносит стресс.
Но нам не изменить процесс.
Все это, точно в Божьей власти,
За что, такие нам напасти?
Свидетельство о публикации №114073109060