Любовь одна

О-о-о... Йе-е-е... А-а-а... Хэ-эй!

I. Если стал этот мир светлей
Если вспомнилось вдруг о ней
Позвони ей и расскажи
Скорей!

И улыбку родят уста
И узнает она что та
От которой в душе теплей
Хэ-эй...

R. Звони же ей, да побыстрей
Признайся сделав мир добрей
Идут года но навсегда
Любовь одна

Она одна твоя судьба
И жизнь спасёт тебе всегда
Поверь с ней будет хорошо
Люби её...

II. В час когда наступает ночь
Убегаешь из дома прочь
Набираешь её звонишь
Молчишь

Ожидания пять секунд
Словно десять часов идут
Но ответит она "Алло!"
О-о...

О-о-о... Йе-е-е... А-а-а... Хэ-эй!

R. Звони же ей, да побыстрей
Признайся сделав мир добрей
Идут года но навсегда
Любовь одна

Она одна твоя судьба
И жизнь спасёт тебе всегда
Поверь с ней будет хорошо
Люби её...

05/2014


Рецензии