Нужны нам вера и дела

Как хорошо прожить свой век -
 оставив доброе!
Чтобы старались отражать -
Христу подобное !

Кому-то подарить тепло,
 кому-то нежность...
Все мы предстанем пред Творцом -
то неизбежность ...

Зависит, только , лишь от нас,
что мы представим...
Нужны нам добрые дела -
мы это знаем.

Делам и вере путь открыт -
в Небесный город.
Там будет, каждый обнавлён -
и вечно молод !

Спаситель помощь нам во всём
Своею любовью -
Омоет, убелит, простит,
Святою Кровью !

О, Чудный Город, дорогой -
как сердце рвётся...
В твои Небесные края -
мой дух несётся !

Любовь Дементьева


Рецензии