Легко сказать, что не нужна?

Легко сказать, что не нужна?
А как душой поверить в это?
Еще вчера тобой жила!
Дышать сегодня стало нечем.
Где голос твой звучит сейчас?
Кому теперь твоя улыбка?
Расстаться просто ль было нам?
А жизнь теперь возможна ль эта?


Рецензии