Последняя капля...
Ты, как корова исхудала!
Луга не заливные? Солнце жарит так,
Что шкура - будет мухе по карману?
И хлеба не жуешь,бодаешься родная!
Хохлатку вон из хлева - тишина златая!
Навоз - весь в поле,мята под бока,
Ну дай родная, каплю молока!
Но ты, упертая корова,
Жуешь слова,мычишь без толку,
Не думаешь - рогами угрожаешь,
Вот отведу к волкам,узнаешь жизнь родная...
31.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114073109014