Про высокие заборы

Куда пойти, скажите братцы,
На травке вольно поваляться?
Куда ни глянь - кругом заборы.
Похоже, вор боится вора.

От лис курятники закрыты,
Вокруг - охранники-бандиты.
И, через подкупы, воришки
Приватизировали шишки.

Трясётся зайка у забора: -
"За лесом нету госнадзора.
Там звери больше жить не могут,
И нет надежды на подмогу.

А тьмы свирепых браконьеров
Прут на охоту к нам с Ривьеры,
Убили всех моих собратьев,
Нет в отмороженных понятий!

Едят и пьют, как перед смертью,
Страшусь я этой круговерти!
Что за беда на нас свалилась -
Исчезнуть в пасти гамадрилов?

Сюда бы - дедушку Мазая!
Он, слышал я, спаситель заек?
Лишь на него я уповаю,
Жаль, - адреса его не знаю!


Рецензии
Всё правильно. У власти "шоры" на эти "заборы", а простой народ оказывается
"за бортом"

Станислав Гнатюк   01.08.2014 08:48     Заявить о нарушении
У власти - воры на эти заборы! Что ни забор, то за забором вор.

Людмила Киргинцева   04.09.2014 11:28   Заявить о нарушении