помни

Покорны мысли, ветер бьет все стекла,
И с ночи - вдруг спадет вуаль.
Еще немного, и обмякнут очи,
Что вот совсем недавно,
 так пристально смотрели в даль.

Настанет день - ты обо мне не вспомнишь,
И капли грусть не зародит печаль,
Когда-то, это все былое,
Лишь превратится - в шепот на устах.

И все пройдет, живем мы в разном мире,
И с каждым днем- все дальше от мечты,
Ценою в жизнь - приходит понимание,
Любовь сгорает, и теряются пути...

Прошу, ты помни обо мне у краткой,
Хоть иногда, хоть на минутку дня,
Воспоминания твои уйдут внезапно,
Но станут как спасенье для меня!


Рецензии