Летний сон
Где сны легки.
Лениво лопотал ручей
В предчувствии реки.
И птичьим щебетом звуча,
Открыт ее альков,
Мягка пшеничная парча
В сапфирах васильков.
До пробужденья сто веков
Без бурь и гроз.
Взовьется стайка мотыльков
С ее волос.
И это счастье для двоих
Я сберегу,
И вечер, что томленьем тих,
И ночь в стогу...
Свидетельство о публикации №114073108992