Подсолнухи как памятник...

Так говорят - красив как Бог!
Любил и был любимым...
и дети были бы, как ангелочки...
Но кто-то выстрелил ,
поставив в жизни точку...
и эта точка падает с небес.
А что же Бог ?
Выходит Бог бессилен тогда...
когда стреляет Бес???
Три сотни их ,
без опоздавших двух....
И памятником им цветёт подсолнух...

  В хронике показывали борт-проводника,
который за несколько минут до взлёта самолёта
заступил на вахту вместо друга.А кто-то не успел
к отлёту и спас себе этим жизнь.
Теперь навсегда надо сеять там подсолнухи и скармливать их птицам...
Скарблю ...соболезную родным и близким...


Сегодня год этой трагедии  ....помянем невинно убиенных.
17 07 2015.


Рецензии