***

Обниму тебя нежно,но сильно,
И пусть слезы бегут по щекам,
Слишком долго мы были,любимый,
Я где-то здесь,а ты был где-то там...

Слишком долго мы были в разлуке,
Так к чему сейчас слезы таить?!
Мы прошли с тобой горькие муки,
За наше право-верить и любить!


Я тебя обнимаю,целую...
И шепчу тебе:"Это не сон"
Я к себе тебя снова ревную,
Бьются наши сердца в унисон.

Этот миг будет в памяти вечно,
Встреча наша спустя столько дней.
Нас закружит с тобой бесконечность,
С каждым днем,приближаемся к ней...


Рецензии