***

Я думал, этого не станет.
Дождь проливной лить перестанет.
И скажешь истине, слова...
Что ты, по-прежнему - верна!

И вот тебя, лаская страстью!
Я говорю, с той же напастью...
Но ты не видишь как пылают,
Глаза, что взглядом прожигают...
И кажется, вот-вот, моя...
Но ты по-прежнему - верна!

Я знаю, это все забудем.
Как и тогда, с другими будем,
Как и тогда, ты не со мной.
И я по-прежнему, с другой.

Я знаю, это мне не нужно.
Сломать, снести, потоком чувство
И убежать! Прочь, от себя.
Но это буду - я, не я.

Я знаю, этого не будет.
Один из нас, сейчас забудет.
Ветер сорвет, с плеч твоих шаль,
И унесет, в морскую вдаль!

                31.07.2014г.


Рецензии