Я - не одна

Я – не слюнтяйка.
Я – Царица
Прекрасной вотчины своей.
С Тобой готова поделиться
Всей полнотою жизни дней.
Я жду, мой Бог!
Ты дашь мне силу,
И власть, и Деньги, и весну.
Тебе я верю до могилы
В чудесной жизни красоту.
Мой Бог и Царь!
Тебе я внемлю
Роняя пышные цветы
На землю, ласковую землю.
Я – не одна.
Ведь рядом – Ты.

11.07.2014
Москва, Сокол
09час.09 мин.


Рецензии
Отличные строчки, Светлана! Отточены, продуманы, ухожены! Спасибо!
С теплом души,

Верона Шумилова   20.12.2016 18:26     Заявить о нарушении