Тела
Танцуя танец ритуальный
И руки хрупкие мои
Твой стан обнимут. И желанно
Сыграют песенный мотив.
Во тьме блестит, как мрамор, тело.
О, Боже! Как же ты красив!
Господь создал тебя умело.
Все восхищенье вызывает -
В тебе гармония живет
И красотою обжигает,
И поклоненья властно ждет.
Я покоряюсь безмятежно,
Твои желанья свято чтя
То прижимаюсь к тебе нежно,
То отрываюсь не хотя
Чтоб дань отдать красе безумной
И поклониться взглядом вновь.
Чтоб падать снова безраздумно
В желанный плен твоих оков.
И танцевать под песни стонов,
Под шепот ласк и крики чувств -
Познать удары майских громов,
Познать, как сок слиянья густ.
2002.
Свидетельство о публикации №114073108938