Она живёт

Она живёт,сплетая в строчки звуки,
Сквозь серы будни,видя свет звезды,
С цветков протягивают Эльфы руки,
И взгляд любовный светит с темноты.

Медовый мох её коснётся нежно тела,
Гирляндой в платье вспыхнут светлячки,
И дудочка в полях сыграет ей умело,
Луч солнца на ладонь падёт руки.

Скользя в закатах над холмами лета,
Шепча чуть слышно песню с ветерком,
Напишет нам свои чудесные куплеты,
Подарит настроенье дивных нег,истом.

Чуть слышно бабочкой летя над миром
Опустится слегка на пряные цветы...
Звучит её не умолкая золотая лира,
Средь чувств добра,любви и теплоты.


Рецензии
Очень лирично, образно и нежно. Замечательная поэзия!
С теплом,

Галина Котенко   06.08.2014 19:09     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,Галочка!

Александр Русский 2   06.08.2014 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.