Ко дню рождения моей любимой мамы

КО   ДНЮ  РОЖДЕНИЯ  МОЕЙ  ЛЮБИМОЙ  МАМЫ

Мамулю  поздравляю  я
Сегодня  с  днём  рождения!
И  пожелаю  навсегда
Мечтаний  воплощения;

Чтоб  Ангелы  тебя  с  Небес
Всецело  охраняли
И  каждый  миг  всех  нас  тебе 
На  помощь  вдохновляли

Желаю  в  жизни  для  тебя 
Лишь  радости  и  счастья
И  не  желаю  никогда
С  болезнью  не  встречаться!

30. 07. 2014г.


Рецензии
Хорошее сыновнее поздравление маме в стихах. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   15.08.2014 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.