Я люблю тебя...

Я люблю тебя очень сильно!
Я дышу для тебя, тобой...
Что сказать мне еще нужно?
Ты  почувствуй любовь душой.
В этой жизни дано много.
Нам узнать и увидеть вновь.
Ты люби меня, это можно?
А нельзя, сохраню любовь!
За двоих я любить стану.
И беречь, только грусть в глазах.
Если ты не позволишь..., буду…
Я любить тебя, лишь в мечтах!


Рецензии