просьба

Поставлю в угол метлу... и... встану главою в пол на колени я...
Умоюсь ангелов крылых и видимых...небесным пением...
Если и есть вина.. Понесу твою кару... только осознай ...
Грешница... Знаю... Открой мне врата в свой обещаный  рай....

31.07.2014. 21:30


Рецензии