Спасибо, любимый!

Просто за то,что ты есть у меня,
Говорю,мой хороший:"Спасибо"!
И сильнее люблю,день ото дня,
Каждый миг с тобой-счастье,любимый!


Слышу голос родной и легко на душе,
Ведь я знаю,что чувства взаимны.
И никто никогда не сможет уже,
Изменить эти чувства,любимый.


Мне с тобой хорошо,я с тобою жива,
И сердца в унисон наши бьются.
Спасибо,родной,что ты есть у меня,
Что души моей смог ты коснуться.


Рецензии