Книга жизни. 26. О груди жены и члене мужа

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)


КНИГА ЖИЗНИ
Свод основных принципов, законов и правил
человеческого существования
(Книга Артура)

(продолжение)


§ 26. О жене с маленькой грудью и о половом члене мужа
(1). Не бери в жены женщину с маленькой грудью. Выбирай себе жену с хорошей (большой, но не огромной) грудью. Если выберешь с маленькой грудью, то в последствии ты начнешь считать свой выбор ошибкой, и потом будешь завидовать тем, у кого жена с большой грудью. Женщина с хорошей грудью дает достаточное количество молока детенышу, а тебе – приятные ощущения. Женщина с огромной грудью – лишится прелести, когда ее грудь отвиснет. От маленькой женской груди ты получишь меньше удовольствия, особенно когда женщина лежит на спине во время половой близости.
(2). То же относится и к половому члену мужчины: женщина должна выходить замуж за того мужчину, кто способен половым членом доставить ей удовольствие.
(3). Написанное не относится к случаям, когда мужчине не с кем совокупиться, и он желает совокупиться лишь бы с кем. Это бывает в случаях, когда все женщины с хорошей грудью разобраны, и ему достается кто-либо из тех, кто остался. Тогда ему подойдет и женщина с маленькой грудью. Она же может стать ему женой.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/07/31/9041

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/07/30/9073


Рецензии