Молитва
Тем больше думаю о вечном.
Придёт мой срок, как у других,
Покину тело человечье.
Предстану пред Твоим судом
На остановке, на конечной.
Затем, - возможно и с трудом -
Задам вопрос Тебе извечный:
- Мы превратимся все в ничто.
И мы прекрасно это знаем.
Скажи мне, Господи, за что
Мы все друг друга убиваем?
Зачем Ты дал нам эту власть -
Распоряжаться чьей-то жизнью?
Зачем вокруг бушует страсть?
Весь мир оглох от звуков тризны!
О, Господи! Прошу тебя -
Суди меня Ты по заслугам.
Но дай другим прожить любя.
Не дай нам воевать друг с другом!
Свидетельство о публикации №114073108793
А помогут ли молитвы?
..и потом, у каждого своя молитва..
Шабат Шалом!
Руслана Войнович 01.08.2014 15:02 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 01.08.2014 20:43 Заявить о нарушении