Снег, снег, снег

Пурга заполонила белый свет.
Пот со слезою  разбавляет снег.
Ни колокольчика ,ни огонька, ни зги.
Как оказался здесь? таска взяла в тиски.
Не чувствую земли я под ногами.
Несет по ветру сорными словами.
И крутит, как на воде былинку.
Как жаль, не протоптал я до конца свою тропинку.
Сердце клокочет, в горле ком,
Жизнь позади и все с кем был знаком.
Рвет душу смертная тревога.
Кричу я пересохшим ртом,
Спаси судьба во имя Бога!
Не слышу я ее ответ,
Бредовый сон ,горячки след.
Снег,   снег,    снег.


Рецензии
Печальный и трогательный стих, Ника! Будьте счастливы!

Валентина Кораблева   21.11.2018 20:30     Заявить о нарушении