Мы возвращаемся..
Все у Всевышнего во власти.
Вот чья-то догорев звезда
Печально подмигнув погасла.
А тех, кто провожали нас,
Кто на руках, кто просто взглядом,
Мы вспомним в будущем не раз!
Хранителями будем рядом.
И Рай прошедшие, и Ад,
Кто плоть сменившие, кто имя,
Мы возвращаемся назад
Неузнаваемо другими..
Свидетельство о публикации №114073108786