За порог

Снова холодом повеяло,
Безразличия слова.
Танец с ветром ты затеяла,
Закружилась голова.

Только знаю - не забудется
Глаз любимых глубина.
Всё исполнится, верю, сбудется.
Мне нужна лишь ты одна.

Прилетишь ты тучкой синею,
Упадёшь на ладони дождём.
Назову тебя нежно по имени.
Взявшись за руки, мы пойдём.

Всё плохое отбросим в сторону
И распутаем мыслей клубок.
Разделив все ошибки поровну,
Их прогоним с тобой за порог.


Рецензии
Пусть так и будет! Счастья тебе, Серёжа!
Искренне, З,Ч.

Зеленоглазое Чудо   03.08.2014 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Сергей Мельников 62   04.08.2014 20:54   Заявить о нарушении