Псаки!

  Не красавица, ты, не красавица!
На тебя лишь мухи слетаются.
Вечно глупая ты, и голодная,
И душонка твоя подколодная!
От бессилия все время бранишься,
На святое ты злишься, все злишься.
Политвумен себя называешь,
Ненависть к русским и не скрываешь.
Ну и кто-же ты, Моська безродная,
Шелудивая ты, подзаборная?
На Святую Русь, ты не тявкай,
А забейся, и сиди ты под лавкой!
Глаза злоба, твои, все застила.
Лучше б мама тебя не родила.


Рецензии
Прямо в точку.

Алексей Крестьянинов   13.06.2017 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.