Все духу чуждо здесь
Как нищий он проходит сквозь столетья,
И города погибших царств их миражи,
Лишённый крова в не покое лихолетья.
На время дадены ему дары Земли
Одежда, вещи и дома до срока
Чтоб отслужив, быть отданы могли
Назад в материю веленьем рока.
Из царства смерти дух стремится в мир
Сквозь тусклые огни земные
Где Вечный Свет, простор и ширь
И небеса хрустально-голубые
Текст и графика-авторские
Свидетельство о публикации №114073108768