извините, про пидоров

Мы шли на пляж, красотами Серебряного Бора,
Двуполый наш семейный экипаж
Не допускал коллапс
Интимного собора.

Мы шли сквозь сосны,
Вековые запахи порядка..
Лужайки летние мерцали земляникой,
Медовым цветом были солнечно нарядны.

Жужжали пчёлы, наслаждаясь
Летом и нектаром,
Они благоухания ловили тонким чувственным радаром.

Но мы тропинкой,
меж кустов и неба                Зашли в такие дебри,
до видений стеба..

Вдруг силуэт..
потом другой, размытый..
Один, другой.. глаза мои
вдруг спрыгнули с орбиты!!

Здесь голубиная
засижена поляна,
Воркуют голуби,
небесная для них тут манна!
               
Где Мчс, пожарники, гринпис?
Везде мелькают дроченные пис..

Лежат в кусточке голуби,
на солнце дрочат,
А нам про райский отдых
головы морочат
Газеты сми и прочие площадки!
Оказывается в лесах не всё так гладко?

Бугры и палки, что торчат в дороге,
В дрожащем вожделенном смоге,
Совокуплений жарких стойки..      
И привкус гадостный от пляжа стойкий..

Мужской пейзаж,
Там волейбол и бадминтон под сеткой,
Мужчины голые играют там в корсетах!
На талии утянутые  ленты,
А зрители струят аплодисменты..

Под лентами -болтающие яйца
И член по ветру.., даже у китайца!
Активный, видно, отдых у народа,
Прекрасная июльская погода..

Настольный теннис,
Скачет чей то пенис
И мячик скачет,
догоняя яйца!
Забава славная, но их хозяин мается,
Ракеткой отбивая чей то зад,
Смотреть на это не хотят глаза!

Но это пляж народный, неогорождённый,
Табличками не обрамлённый!
Висят плакаты -не курить, не плыть,
Но почему нет предписанья: не дрочить?

За что невинным отдыхающим такие виды?
Потехи пидорские изолировать и без обиды!
За деревом пугающие дроты,
Как дрофы голые, полны своей заботы..
               
Бесформенные складки кожи или жира,
Плоть в виде синего инжира!    
Он трётся об деревья, вот болезный,
И вид его достоинства облезлый..

Беда, беда.. скорей бы холода..


Рецензии