Трудно оживить!
Мучений мною непредвиденных,
Новшеств фантастических, затей,
Иллюзий - сказок необыденых.
Амплитуда сердца колебалась
От бездны ада смердящего.
До взлёта к Солнцу. Восторгалась
Лишь душа моя парящая!
Толкала в пропасть ты, душа.
Немыслимо любить так сильно.
От бездушия любовь прошла.
И, оказалось, даже ты бессильна
Перед холодом и равнодушием.
Всем людям хочется любить.
Но сердца угольки потухшие,
Довольно трудно оживить!
Свидетельство о публикации №114073108754