Мечтайте люди

Сомнениям нашим нет предела,
Упрямы мы порой во всём.
А жизнь кипит, ДА И КИПЕЛА,
Дела решим  всегда  вдвоём.

Мечты, мечты имейте люди.
Услышать должен вас господь.
Пусть кто- то в зависти осудит,
А Бог благоволит щедрот.

И в час, когда чрезмерно счастлив
Ты вознесёшься к облакам,
То никакие в прошлом распри
Уж не прилипнут к каблукам.

Я счастлива, я счастью рада,
Оно от Бога, от души.
Я знаю, это мне награда,
И в этом я не вижу лжи.

А расплачусь ли я с друзьями
За эту  радостную жизнь.
О ней мечтала я ночами,
Я в ней сумела покружить.

Сомнениям нашим нет предела,
Как страшно делать первый шаг.
Хоть я теперь и поседела
Я всё, как в детстве, я не маг,

                Работа Кузнецовой Г.В.


Рецензии
Как жаль многие люди разучились мечтать по-настоящему!
...надо учиться мечтать вновь...
С уважением, Владимир.

Владимир Перваков   24.09.2014 09:39     Заявить о нарушении
Мечтать надо..пусть не исполнится, но картинки красивые в душе не мешают НИКОГДА

Алина Линк   04.10.2014 09:34   Заявить о нарушении