Боль и тьма...

Боль и тьма....
Расстаю и замру...
Закружусь в полуденной пыли...
Только б не сойти сейчс с ума
И не оторваться от Земли!
О,Господь.! Мой судия и спас,
Полагаюсь только на тебя.!
Дай мне силы в этот страшный час!
Не оставь и защити меня!
О,зачем ты ниспослал,мой Бог
Сердце.,что страдает и болит.?
Сердце.,что изныло от невзгод
И сочится кровью от любви?


Рецензии