Согласно Лао-Цзы

Дева о муже
мечтает - смотри! -
мягком снаружи,
но твердым внутри...

Улица. Лужи.
И плюс тридцать три...
Твердый снаружи,
но мягкий внутри,

я не для девы
такой сотворен...
"Где же вы, где вы,
черный барон?"


Рецензии