Прислушайся к себе и к богу

А ЗА ОКОШКОМ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
СТУЧИТ ПО КРЫШЕ, ПО ПЕРИЛЛАМ…
А ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ КОГО-ТО ЖДЕШЬ…
А МОЖЕТ РЯДЫШКОМ ЛЮБИМЫЙ?
ЛЕТЯТ ТАК БЫСТРО НАШИ ДНИ…
А МЫ СПЕШИМ ЗА ЧУДЕСАМИ…
ТАК ПОДСКАЖИТЕ: «ГДЕ ОНИ?»
«ПЛЫВУТ, ВОН ТАМ, ЗА ОБЛАКАМИ!
ЛИШЬ ВЗОРЫ К НЕБУ ОБРАТИ!
ПРИСЛУШАЙСЯ К СЕБЕ И К БОГУ…
И МЫСЛЬ ВСЕВЫШНЕГО ЛОВИ!
УКАЖЕТ ПРАВИЛЬНО ДОРОГУ!»
1.08.2014.


Рецензии