Романс

Ты мне давно не снишься, дорогая.
Совсем не хочешь думать обо мне.
Ещё недавно ты была другая,
Тебя я видел в каждом своём сне.

Но ты забыла в душу мне дорогу.
Тропинка та бурьяном заросла.
Я запросил наверно слишком много.
Ты испугалась, вежливо ушла.

Ушла в свой мир. Тебе там одиноко,
Но ты своей свободой дорожишь.
С любовью так расправилась жестоко.
Ты от неё как чёрт в ночи бежишь.

Но от себя ты убежать не в силах.
Сломать легко - построить тяжело.
Прошу оставь - меня ты попросила.
А для чего? Лишь только мне назло.

Так Бог с тобой. Желаю тебе счастья.
Пусть будет так - решение твоё.
Перегорела от своей ты страсти,
А может вовсе не было её.

Ты мне давно не снишься, дорогая
И я тебе не снюсь уже давно.
Ты не простая, сложная такая.
Тебе от Бога это не дано.


Рецензии
Красивый, печальный романс. Спасибо. Удачи и новых строк Вам!

Екатерина Шушковская   04.09.2014 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!

Сергей Мельников 62   04.09.2014 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.