Совсем немного о себе
Моей пушистой самой кошке
И моему лучу в окне
Я рассказать хочу немножко
Совсем немножко о себе
О том как нежусь на матрасе
Купаюсь в проливном дожде
И как искусством разукрасил
Все дни в своём календаре
Как много нот открыл я новых
И сколько красок изобрёл
Каких купил себе обновок
Когда в торговый центр забрёл
О том чем завтракал, обедал
Что ужин да и полдник был
И как с утра сегодня бегал
И кто во сколько позвонил
Что есть друзья и есть подруги
Все люди высшей чистоты
Когда и где мы с ними будем
Какие есть у нас мечты
Когда уснул когда проснулся
Что ночью видел я во сне
Кому в метро я улыбнулся
Улыбкой кто ответил мне
Я рассказать хочу лишь правду
О том что помню и люблю
Что жизнь такая мне по нраву
Я миллионов не ищу
Я расскажу совсем немножко
Совсем немножко о себе
Моей пушистой самой кошке
Тебе, мамулечка, тебе!
27.06.2014
Свидетельство о публикации №114073108664