Хочу испить я небо...
Глотками воздуха лебяжьих облаков,
Понять ту эфемерность, чуть дыша,
Всю магию и сказку дивных снов…
Хочу понять, откуда эта сила
И дар тот поэтический слагать,
Когда дышать от чувств невыносимо
И ангел заставляет вдруг писать…
Хочу постичь ту тайну, смысл света,
Что освещает целые миры,
Как добрая, волшебная примета,
Где строки из эмоций рождены…
Хочу проникнуть в тонкие глубины
Воздушных мыслей, ярких маяков,
Нарисовав бесценные картины
Звёзд карнавальных из космических миров…
Хочу пройти по хрупкому канату,
По лестнице из прошлого вперёд,
Доверив свои подвиги таланту,
Проделав ослепительный полёт…
Хочу исчезнуть, снова появиться
Чувствительным и солнечным огнём,
На землю чудом бережным пролиться,
Безумным и лирическим дождём…
Земные струи по стеклу стекают
И шепчут сказку дивную строкам,
Спасают и таинственно вещают
Сонет любви волнующим свечам…
Хочу испить я небо божества,
Познать нить магии и кармы той ментальной,
Я в этот мир добро творить пришла
По стрелке времени ведической, сакральной…
Явилась, чтобы лить своё тепло
На сонные и лунные просторы,
Земная лирика, мой луч и колдовство,
С душой и сердцем в небе разговоры…
Свидетельство о публикации №114073100866