Бежит слезинка

Бежит слезинка по щеке
Солёную  дорожку пролагая
Дорожку из сплошной тоски
На скатерти, наглаженной когда-то
Ручной работы, сотканный узор
С лучами светлого знаменья
Где миг, как вечность наяву,
Искупанный в купели рая
Горошина солёная судьбы,
Вобравшая всю соль разлуки
Стекает нехотя, прожив
Короткие и кроткие секунды..


Рецензии