Было
Не жизнь располагает мой уклад...
Сминает все попытки прекословить-
Душу раздирающий набат...
..................................
Прибило новостью:"Ты знаешь,умер Боря-
Болезнь сожрала организм дотла,
И он ушёл туда,где нету горя,
Из чаши жизни не испив до дна.
Уж четверть века,как его я знаю-
Трудились вместе,пили-что уж там;
Из рук не рвали мы высоких званий-
Мы жили жизнь,отпущенную нам.
Нас Бог рассудит,подведёт итоги;
Другой вопрос в душе на злобу дня:
"Ну почему-же те,кто раньше вдруг уходит-
Гораздо лучше и добрей меня?"
............................................
Какой там Ангел вострубил?Кто скажет?
У Соловьёва: Стон в ветвях берёз...
Свидетельство о публикации №114073108608