Судьба. Антироманс
Цитата поздняя всегда слаба.
Бывает синяя судьба,
Бывает жёлтая,
А ты бесцветная моя судьба.
Июль закончился,
И август мальчиком
По травам прыгает, свистит в кулак.
Бывает мамочкой судьба,
Бывает мачехой,
Ты ж не проявишься во мне никак.
Пройдусь по городу,
Пивком и воблою
Соседи тешатся,
Им жизнь – красна.
Бывает модною судьба,
Бывает голою,
Ты не судьба моя,
А лишь вина.
По бесконечности
Летают ласточки,
Стрижи упорные
Снуют сквозь боль.
Судьба бесцельная
Вдруг вздрогнет лапками
И перестанет быть
Моей судьбой.
Рафаэль-Мендель
31 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114073108604
Но в истине лишь - цель и красота,
И приближаясь к ней,еще сильнее сердце жизни просит...
Галина Кручинина 2 02.08.2014 00:00 Заявить о нарушении
Рафаэль-Мендель 04.08.2014 20:38 Заявить о нарушении