Уходило лето

Ты меня спросила:
Почему же я?
Сердце полюбило,
Вот и все слова.

Что тебе родная,
Я могу сказать,
Проcто ты такая,
Что не описать.

Не хватает духу,
Не хватает слов,
Прижимаясь к уху,
Прошепчу: Любовь!

Может не ответил,
Я на твой вопрос,
Только знает ветер,
Океан из звезд.

Может знает солнце?
Почему люблю.
Солнце улыбнется,
И уйдет во мглу.

Нету ведь ответа,
На твои слова,
Уходило лето..
Ты была моя.


Рецензии