Непохищенная невеста

*посвящено индийской актрисе Каджол Девган

Каджол – цветок индийского кино,
В ней столько простоты и света,
Ее улыбка как рассвет в окно
Влетает, обещая яркость лета.
 
Невероятная красавица Симран
В кино сразила взглядом Раджа.
Волос блестящих и густых фонтан,
Глаза зеленые как джунглей жажда.

Она бежала по душистому ковру,
Усыпанному желтыми цветами,
В объятия милого в любви пылу,
И жизни дни казались снами.

Вне съемок сердце отдано навеки
Аджаю, чья любовь безбрежна,
И сквозь года доверья рЕки
Уверенно текут по руслу нежно. 

В тепле заботы подрастают дети,
Ниса и Юг на радость папе с мамой,
Им солнце горячее доброе светит,
А счастье в их мире - самое главное.

28.07.2014

Публикация в группе "Индия и индийское кино" - http://vk.com/club41556?w=wall-41556_728309/all


Рецензии